冯赟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年有钱人都在买保险,没钱更要买保险

对于有钱人来说,有钱只是目前所拥有的的财富,谁都不能保证将来会一直有钱,也不能保证风险刚刚不去找有钱人,这些都是不可预测的。聪明的有钱人都在买保险,少买一个名包名表,一年的保费就有了。

2017-04-28

2017年五一出行买保险攻略,五一出行买什么保险好

旅行社购买的旅游险是旅行社责任险,是承保旅行社在组织旅游活动过程中因疏忽、过失造成事故所应承担的法律赔偿责任的险种,这种保险是国家旅游管理部门要求旅行社必须为旅客投保的险种,保险里面的投保人、被保险人、...

2017-04-28

华夏康平意外综合保障计划怎么样:高保障 低保费

意外总是让人猝不及防,提前准备意外保障是对自己负责也是对家人负责。华夏康平意外综合保障计划拥有高保障低保费等特点,选择意外险是不错的选择哦。

2017-04-28

2017年最新保险代理人与客户维护的最佳办法

很直接的跟他谈怎么给他好处,只要你的条件让他满意,他在利益的诱惑下是很卖力的给你转介绍,价值不比第一类客户差。其实现实中这类人很多,就怕他不和你明确提出来要好处,也不给你介绍新客户,有部分人会主动跟你提...

2017-04-27

旅游意外险理赔哪些事儿:索赔流程和理赔资料

做好了旅游保险规划,在旅途中一旦出现意外要怎么办呢?如何处理?索赔流程是什么?理赔需要准备哪些材料?今天我们就来说说旅游意外险理赔的哪些事儿。

2017-02-27

老年人购买意外险需要注意什么?

近日,卫生部公布的《中国伤害预防报告》显示,我国65岁以上的老年人中,23%的男性、44%的女性曾经骨折,老年人骨折后的总病死率比未骨折的老人高5倍。

2016-11-08

冯赟 预约我

执业年限:从业13年2月

地区:河南 信阳

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001441150080002015000274

资格证号:20060765040000000384 验证

保险方案更多

常青树多倍计划书

最高保额:500000.00年缴:4065.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

团险老客户加保

分享:团险老客户加保寿险2017年4月份,客户通过百度搜:信阳华夏保险找到我。当时是为了办理团体意外伤害保险,经过我一年的不断跟...

签单: 50000.00元 2018-09-15

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

信阳华夏人寿冯赟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,信阳买保险找信阳华夏人寿冯赟

137212个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

137212个用户完善保障计划