冯赟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

我不是药神,“医保通2.0”才是!

白血病老太太我病了3年,4万块一瓶的正版药,我吃了3年,房子被吃没了,家人被我吃垮了…… 有了医保通2.0,没有吃不起的药“我病了3年,4万块一瓶的正版药,我吃了3年,房子被吃没了,家人被我吃垮了” 说出这句话的...

2018-07-11

一人得大病,全家都倒下?来看总理怎么说——

“ 运用大病保险等多种制度,不让一个人患大病,全家都倒下。”——李克强总理 在十三届全国人大一次会议闭幕后,有记者问总理:该怎样解决普通老百姓因病致贫的问题?总理作了如上铿锵有力的回答。除此之外,关于保险...

2018-07-11

保单是什么,怎么保管电子保单

保单,全称保险单,是保险人与被保险人订立保险合同的正式书面证明。说白了也就是你买了一份保险,到底是真是假,有问题的话拿什么说话,这就是一份法律合同,你的购买凭据。

2018-07-10

华夏医保通2.0怎么样好不好,优点有哪些

新版本的华夏医保通2.0保障计划,在承保责任方面,引进了“质子重离子技术”,向市场上最先进的百万医疗险水准看齐,也是亮点一枚!

2018-07-09

2018新农合报销比例和新农合报销范围

新型农村合作医疗报销范围为:参加人员在统筹期内因病在定点医院住院诊治所产生的药费、检查费、化验费、手术费、治疗费、护理费等符合城镇职工医疗保险报销范围的部分(即有效医药费用)。

2018-07-03

保险代理人:为什么要去做保险

我在保险公司:只做一件事就是分享保险理念给身边的朋友,帮他们解决未来的种种担忧和顾虑,再也不用担心亲朋好友躲着我了。

2018-06-28

少儿医疗保险种类有哪些,少儿医疗保险怎么选

我们通常接触的少儿医疗保险有两类:少儿社保和商业少儿健康保险。

2018-06-21

生育保险要交多少钱,生育保险领取条件

如果只有男方参加了生育保险,生育医疗待遇可以报销,生育津贴就没有了。不过也有部分地区会发放10天的陪产津贴,计算公式是:男员工公司平均工资÷30×10。

2018-06-15

什么是商业医疗保险,投保商业医疗保险注意事项

商业医疗保险是指由保险公司经营的,赢利性的医疗保障。消费者依一定数额交纳保险金,遇到重大疾病时,可以从保险公司获得一定数额的医疗费用。

2018-06-04

家庭保险怎么买,如何给爸爸妈妈买保险

购买保险时应注意根据自身工作情况和家庭实际情况来选择,以获得长期重疾保障的同时兼顾养老和理财需求。

2018-05-15

冯赟 预约我

执业年限:从业14年5月

地区:河南 信阳

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001441150080002015000274

资格证号:20060765040000000384 验证

保险方案更多

常青树多倍计划书

最高保额:500000.00年缴:4065.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

团险老客户加保

分享:团险老客户加保寿险2017年4月份,客户通过百度搜:信阳华夏保险找到我。当时是为了办理团体意外伤害保险,经过我一年的不断跟...

签单: 50000.00元 2018-09-15

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

信阳华夏人寿冯赟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,信阳买保险找信阳华夏人寿冯赟

181104个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181104个用户完善保障计划