冯赟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

养老金暂停发放是怎么回事?养老金恢复发放的程序是什么?

养老金是很多即将退休跟已经退休的人会关注的事情,所以当遇到养老金暂停发放的事情会不知道是怎么回事?当然在遇到这样的事情的时候也会想要知道恢复发放的程序是什么样的。

2018-09-29

医疗险都包含什么,医疗险与疾病险区别在哪里,二者有什么不同

疾病保险和医疗保险都属于健康保险,都是以被保险人的健康为保险标的的。但他们也有很大的区别

2018-09-29

生育保险需要了解的哪些事情,看完你一定不会后悔​​

生育保险是无线之一,也是员工比较的保险。对于生育保险的医疗费用。报销的形式以及资料还有报销多少钱都是很多人好奇的。

2018-09-25

孕妇可以买保险吗,孕妇可以买哪些保险

医疗险,和意外险较为类似,怀孕都是除外保障的,对于生育产生的治疗费用医疗险大多情况是不承担保障责任的

2018-09-10

华夏医保通(普惠版)投保须知,N多特点超乎你的想象

华夏人寿新出了一款百万医疗险——华夏医保通(普惠版),200万重疾保额,保100种重疾,200万一般医疗,质子重离子保100万,老客户可直接投保

2018-08-29

华夏医保通有什么优势,华夏医保通案例分析

华夏医保通的优势天最低5毛钱,即可享高达每年200万、终身500万的住院医疗保障。

2018-08-29

孕期怎么买保险,怀孕前买的保险,孕期出险能赔吗

)意外险:对于被保险人因"妊娠、流产、分娩"导致的意外,基本都责任免除,也就是不赔

2018-08-27

女性买哪种保险好,女性怎么买保险

爱别人首先要爱自己,只有自己丰富了,你才会吸引别人的眼光。有保障的女人是自信的,因为无论她遇到什么风险都不必担忧,因为有保险公司为她买单。

2018-08-13

2018新农合大病有哪些,新农合大病报销流程

新农合大病报销也可以叫做二次报销,因为某些重大疾病即使报销后农民的负担也很大,二次报销可以补偿一部分医疗费用,减轻农民负担

2018-08-02

大学生有学平险吗,大学生医保报销比例,是多少

一般情况下,学平险的保障对象为凡3至18岁全日制在校学生,但各个保险企业一般都制订有自己的学平险条款,并各个公司的条款对投保年龄、保险责任、保险金额、赔偿规定等会有一些差别。

2018-07-26

冯赟 预约我

执业年限:从业14年5月

地区:河南 信阳

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001441150080002015000274

资格证号:20060765040000000384 验证

保险方案更多

常青树多倍计划书

最高保额:500000.00年缴:4065.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

团险老客户加保

分享:团险老客户加保寿险2017年4月份,客户通过百度搜:信阳华夏保险找到我。当时是为了办理团体意外伤害保险,经过我一年的不断跟...

签单: 50000.00元 2018-09-15

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

信阳华夏人寿冯赟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,信阳买保险找信阳华夏人寿冯赟

181094个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181094个用户完善保障计划