冯赟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

失业险计算方式,失业险可以一次领取吗

《根据失业保险条例》第17条规定失业人员失业前所在单位和本人按照规定累计缴费时闻满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月

2018-05-31

2018年五险一金缴费基数计算和五险一金查询方法

对于工薪阶层而言,“五险一金”无疑是最为重要的社会保障,然而,不少人虽然缴纳了五险一金,却不知道个人五险一金怎么查询

2018-05-31

失业保险领取条件,失业保险可以一次性领取吗

失业人员失业前所在单位和本人按照规定累计缴费时闻满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月

2018-05-21

社保卡挂失所需材料,社保卡挂失流程

社保卡遗失后我,为了防止被盗刷,持有人应该及时办理社保卡挂失,并带上相关材料前往社保局或便民服务中心申请补办社保卡。

2018-05-10

2018年养老金计算方式和查询方式

养老金的计算,其实包括两部分,一部分为基础养老金,另一部分则个人账户养老金。

2018-04-28

商业养老险的种类有哪些,投保养老险注意事项

保险是一种未雨绸缪的风险管理工具,选择商业养老险,不仅可以让我们安度晚年享有品质生活,还可以当作理财投资,一举两得。

2018-04-19

你的养老金够用吗 华夏南山松养老年金保险怎么样

养老金是老生常谈的话题了,你是否算过自己的养老金够不够用?随着保险行业的深入,不少人都会选择一份商业养老保险作为补充,那么华夏南山松养老年金保险是否合适呢?

2018-03-08

养老保险可以取出来吗,什么样的养老保险比较好

目前,市场上商业养老保险种类繁多,专家建议选择有分红功能的产品为佳,除了固定收益以外,投保者还能享受分红收益,抵消一定的通胀侵蚀。

2018-02-08

农民工失业保险怎么领取,农民工失业保险领取所需材料

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由社会集中建立基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助的制度。它是社会保障体系的重要组成部分,是社会保险的主要项目之一。

2018-01-30

2018年大学生创业补贴多少钱,大学生创业补贴申请流程

从事创新创业活动毕业两年以内的全日制本专科生、研究生、海外留学归衡人员、职业(技工)院校高级技工班以上学生租赁经营场地领取营业执照自主创业,且正常经营1年以上的,给予一次性自主创业奖补。

2018-01-24

冯赟 预约我

执业年限:从业13年2月

地区:河南 信阳

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001441150080002015000274

资格证号:20060765040000000384 验证

保险方案更多

常青树多倍计划书

最高保额:500000.00年缴:4065.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

团险老客户加保

分享:团险老客户加保寿险2017年4月份,客户通过百度搜:信阳华夏保险找到我。当时是为了办理团体意外伤害保险,经过我一年的不断跟...

签单: 50000.00元 2018-09-15

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

信阳华夏人寿冯赟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,信阳买保险找信阳华夏人寿冯赟

137212个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

137212个用户完善保障计划