冯赟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

年金保险适合人群有哪些,年金保险的优点

市面上绝大多数的年金保险,都具备了保底利率,一般开门红产品都采用了“双年金”的形式进行捆绑销售,双轮驱动,收益有保障。

2018-09-06

什么是年金保险,年金保险怎么买

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

2018-09-05

死亡保险怎么理赔,死亡保险赔偿注意事项

在购买定期寿险和终身寿险时,一定要多了解相关的保险知识。清晰了解自己该怎么买,适合哪个险种,怎么理赔及流程,才不会在意外发生时手无足措。

2018-08-24

华夏人寿怎么样,2018年华夏人寿排名

华夏人寿保险于2006年12月经中国保险监督管理委员会批准设立,总部设在北京,是一家全国性、股份制人寿保险公司

2018-07-26

买了保险之后把保单弄丢了怎么办(推荐)

复效时如客户健康状况有显著改变,保险公司会要求进一步提供有关可保性的证明,如体检资料等。核保审核后,有可能附加条件复效或拒绝复效。

2018-07-25

一人得大病,全家都倒下?来看总理怎么说——

“ 运用大病保险等多种制度,不让一个人患大病,全家都倒下。”——李克强总理 在十三届全国人大一次会议闭幕后,有记者问总理:该怎样解决普通老百姓因病致贫的问题?总理作了如上铿锵有力的回答。除此之外,关于保险...

2018-07-11

寿险怎么买,投保寿险注意事项

购买寿险时,还可以提前找一些买过寿险的朋友咨询哪些公司的服务质量比较好,因为寿险的服务质量很重要。不仅产品要好,还要能提供专业的建议和意见。

2018-07-02

终身寿险怎么买,终身寿险缴费方式

终身寿险是终身提供死亡或全残保障的保险,一般到生命表的终极年龄100岁为止。如果被保险人在100岁之前死亡,保险公司将给付相应的保险金。如果被保险人生存至100岁,则向其本人给付保险金。

2018-07-02

夫妻互保注意事项,夫妻互保好不好

夫妻互保成立的基础是:购买保险增加投保人豁免权,如果没有这个,夫妻互保便没有存在的意义。

2018-06-12

什么是定期寿险,定期寿险和终身寿险的区别

定期寿险是指在约定保障期限内,如果被保险人死亡,保险公司给付保险金。如果期满仍生存,合同自然终止,保险公司不再承担保险责任,并且不退回保险费。定期寿险只能保障一定阶段,10年、20年或保至60岁,保障期内身故...

2018-05-30

冯赟 预约我

执业年限:从业12年5月

地区:河南 信阳

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001441150080002015000274

资格证号:20060765040000000384 验证

保险方案更多

常青树多倍计划书

最高保额:500000.00年缴:4065.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

团险老客户加保

分享:团险老客户加保寿险2017年4月份,客户通过百度搜:信阳华夏保险找到我。当时是为了办理团体意外伤害保险,经过我一年的不断跟...

签单: 50000.00元 2018-09-15

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

信阳华夏人寿冯赟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,信阳买保险找信阳华夏人寿冯赟

135757个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135757个用户完善保障计划